NB

Святослав Белковский
Вспомнится время, лишённое планов на завтра.
Спрячется где-то в пространстве бессмысленный слог.
Недругом выйду на сцену недугам назло.
Всё же запомнюсь. Не так, как хотелось бы, правда.

Правда ошибочно-частная рвётся на сцену.
Вырвется Жадная, словно хтонический Гарм.
Мой Рагнарёк распугает всех, словно пурга.
Прочим оставь “rest in peace”. Напиши: “Nota bene”.