Март на исходе

Лариса Юндт
Как, я, душой, по тебе соскучилась
Нам много пришлось пережить...
Но, нашим врагам не предвидится случая,
Пусть это поймут... Так быть.
И ты ничего не бойся,
Ведь мы под защитой Бога
Где, наша к друг другу дорога,
Ведёт от тебя, до меня, до порога.
Сегодня, лишь март на исходе,
Я жду, я верна, терпелива.
Солнце старается каждое утро восходит,
Я стала спокойней, наверно, мудрей...
Вселенной, за это, спасибо.