Моя душа

Любовь Снегирь
Моя душа из солнца и тепла
И держится на выдохе и вдохе
Душа любви, желания полна
Но в глубине затих мой колокольчик

Ранимая душа историей полна
Изящество она не исчерпала
И если горечь иль сомненья есть
То рейтинг забирает совесть

Отважная душа проникнута умом
И напролом к удаче не спешила
И каждый раз гармония тайком
Моей душе спасение дарила