Ведьма Наташа

Марина Горбач
Вдохновила фигурка ведьмы Наташи верхом на Николае Ивановиче из романа "Мастер и Маргарита" в музее-театре "Булгаковский дом" на Большой Садовой в Москве.


Ах, Николай Иваныч, летим же по-скорей!
Мне хочется резвиться, аж до исхода дней!
Была всю жизнь прислугой, но больше не хочу!
Летите же со мною, я вам с окна кричу!
Но что же это с вами? Вы стали, вдруг, свиньёй?!
Ну виноваты сами, не надо так со мной.
Меня вы соблазняли, да при живой жене,
Теперь со мной летите на праздник к сатане!
Свобода окрыляет, прощай мещанский рай!
Ах вы домой хотите? Прощай, сосед, прощай!