Утро раннее

Лё-Ля
Луч солнца крону дерева пронзил,
Лес ото сна мгновенно пробудил:
Зашевелилось всё, защебетало -
И тут же утро раннее настало!
Лазури в небе засияла синь,
И с новой силой закипела жизнь!

2019г.