Я стала мудрее

Любовь Снегирь
Я стала мудрее и значит сильнее
А мне говорили, что радости нет
Нет больше надрыва, я снова любима
Но дымом ранима, теории нет...

Как очевидно, что только взаимно
Любовь окрыляет и силы дает
Год пусть уходит, но сезон не проходит
У горячего сердца сезонности нет

И мысли родные меня сохранили
Надежда и вера со мною была
От встречи до встречи, я жду твои плечи
Пусть путь изувечен, но я снова жива