Мой плен

Людмила Гурова Корнеева
Тебя хочу взять в плен,
Мой рыцарь,моя сказка,
Тебя ласкать,хранить,
Шептать слова любви.
Мой плен,друг,не тюрьма,
Ты всё равно ведь в маске.
Оков на тебе нет,
Моя судьба,мечта.
Захочешь- улетай,
Но снова возвращайся,
Захочешь -уходи,
Но появляйся вновь.
Хотя,родной,слова неправды это,
Знай же,
Мне хочется,чтоб ты
Не покидал меня.
Всегда чтоб был со мной.
Чтоб не хотел оставить.
Чтобы тебе со мной-
Было тепло,светло.
Чтобы рука в руке,
Щека к щеке,мой ясный,
Мой плен-мои слова
И руки,и любовь.
              29.11.2017г.