Так бывает иногда

Матвеева-Сергеева
я знаю ты всегда меня любил.
тихонько боль свою скрывая.
ночами вспоминал меня.
чужое тело обнимая.

ты познавал всю боль любви.
надежды пустоты,и плачь не сбыточных желаний.
и другом стать не смог моим,
прикрыв любовь свою обидой разочарованья.

ты так привык к своим мечтам.
что вот уже любви твоей пороки.
обычной жизнью стали для тебя.
а для того кого любил, оставил лишь упреки.

  (С) м.с.н.