Ворованное счастье шансон женский вокал

Любовь Снегирь
1
Ворованное счастье-разве счастье?
И может разве счастьем быть оно
Не долго оно счастьем будет зваться
В себе хранит измену и вранье.

припев
Шикарной жизни наверно захотелось,
Монетой звонкой за все заплатишь ты
Твоя душа в тот миг осиротеет
Потом судьбу свою ты не кляни!

2
Ворованное счастье-это не спасенье
Судьба кармически вам наделена
Ворованное счастье грех и подлость
Когда другая ранена душа.

припев
Шикарной жизни наверно захотелось,
Монетой звонкой за все заплатишь ты
Твоя душа в тот миг осиротеет
Потом судьбу свою ты не кляни!

3
Вы скажете: от лучших не уходят,
Отвечу вам- к плохим возврата нет
Ворованное счастье всего лишь эпизоды
И там не будет долгих золотых колец.

припев
Шикарной жизни наверно захотелось,
Монетой звонкой за все заплатишь ты
Твоя душа в тот миг осиротеет
Потом судьбу свою ты не кляни!

4
Ворованное счастье так однобоко
Полет души в нем невысоко
И как бы воровство вы не хранили
Ты знай всегда, то счастье —это не твоё!

припев
Шикарной жизни наверно захотелось,
Монетой звонкой за все заплатишь ты
Твоя душа в тот миг осиротеет
Потом судьбу свою ты не кляни!