Я насилие совершаю

Макова Марина
Я насилие совершаю,
Подвожу свою память к краю
Жуткой пропасти – топи забвенья,
Пусть в ней канут мои сожаленья.
Я хочу быть счастливой очень,
И пусть память мне не пророчит,
Из своих глубин извлекая,
То, что тянет пройтись по краю.