Малыш

Анатолий Хомяков
Бутылочка,соска;
Для тебя,малыш,
И все твоим недругам
Я кричу,-"Кыш!"
Дай,мой милый,тебя поцелую!
Я,мой малыш,тобой любуюсь.
Ручонки пухлые,
На мир невинно смотришь,
Мне без тебя,верь,счастья нет больше!
Ножкой пошевелил,
Поправлю одеяло;
Что без тебя со мною стало б?!