Красивой была эта Осень

Раиса Кобышева
Красивой была эта Осень,
ни слякоти и не дождей,
погода стояла на диво,
много солнечных, теплых дней.

Вся Осень, одно "Бабье Лето",
паутинки слетали с ветвей
и кружились, птиц караваны,
над ширью окрестных полей.

Вот и кончилась эта Осень!
Как красива она была,
а на смену ей заявилась,
холодящая душу Зима.

8.11.2018