Барби

Агата Никулина
Никто не был вытрахан так, как мои куклы Барби. Грязных дел мастер , потрёпанный Кент. Самая страшная - это любимая баба. Бесячую обернула в брезент. И выкинула с глаз долой, а кто-то сидит без игрушек, а кто-то не будет вытрахан, в жизни. Из-за того что из страшных иль из толстушек. Но только не мои детские куклы. Они вытраханы больше чем мой мозг, после долгих пар, длиною в вечность. Когда солнце, когда промозгло. Они делают это без признаков человечности. Грязных дел мастер. Потрёпанный Кент. Сменяет одну на другую. Вскрывая плеву, которой нет. И ищет душу ее. Впустую.