Эгоистка шансон женский вокал

Любовь Снегирь
1
Счастлива я и туфли в руках
Прическа небрежная, но это не крах
Моя мода сегодня, как я захочу
Хиповый пучок и от счастья кричу

припев
Я на танцполе и мне наплевать
Я больше не буду вам угождать
Я эгоистка, мне не стоит мешать
Я начинаю жизнь смаковать

2
Короткая юбка на силиконе чулки
Мне мыльные ваши не нужны пузыри
Я выберу мир, что мной озарим
Капризы твои я оставлю другим

припев
Я на танцполе и мне наплевать
Я больше не буду вам угождать
Я эгоистка, мне не стоит мешать
Я начинаю жизнь смаковать