25. 03

Станислав Милославский
Леса обутые в снега
Ты слышишь пение деревьев
Стоят упёршись в небеса
Пучком колючих оперений

Уже мелодия дождей
Гудит но где-то за холмами
И по полям в грязи идя
Оркестр марш весны играет

Как мне увидеть вас Ответь
Вокзал укутался метелью
А мне туда где свет в окне
И наша встреча под сиренью

Там ты и прошлое в стихах
Лежит закладкой в старой книге
Я в час прощания с тобой
На лавке высек твоё имя

Я снова лирой пробуждён
Весна микстура от печали
Нас тайно в тишине ночной
Цветы сирени повенчали