Сердце страны. Heartland. Эдриан Борланд

Фатих Июльский
Раскрывается
Город в твоих глазах
Подземелья хочешь осмотреть
Давления нет
И чувства твои растут, должен пик этот покорить,
Пока не упал опять вниз

Ты верить должен
Ты верить должен
Ты верить должен
Ты верить должен в сердце страны
В сердце страны

Все перемешано
В жаре сердца страны
Химия стиля и волнения
Брошен ты
Ты должен потерять себя, пока не найдешь себя
В ссылке опять

Ты верить должен
Ты верить должен
Ты верить должен
Ты верить должен в сердце страны
В сердце страны