Читайте лишь продукт...

Юрий Кутенин Книги
Читайте лишь продукт ...
           этичный.
Красивый, солнечный, святой.
Служите - каждой запятой
заслуженной, вполне приличной.

И, если видите Вы "грязь",
скорей держитесь за святое.
А то, затащат двое-трое
туды,
     где можно и пропасть.