Начало рождения

Михайлов Сергей Викторович
Вечер над морем закат серебрится...
Свежим дыханием ласковый бриз...
Волны солёные волны игривые...
Бьются об камни и падают вниз...

Ветер наполнен весною дыханием...
Запахом хвои и свежих цветов...
Несколько слов возбуждают желание...
Выпить впервые хмельную любовь...

Нет не гони эти мысли страдания...
Ты переполнена свежестью роз...
Острыми  яркими чёткими гранями...
Спелыми гроздьями сладостных грёз...

В жизни любовь переплетение...
Новых возможностей твёрдых основ...
Жизнь и любовь начало рождения...
Главных на свете не сказанных слов...