Ольге Додоновой! Нашей красавице!

Анна Паршина
Давно в деревне: не дома – дворцы!
И земляков фантазии в полёте.
Что в «Мастере» предложат продавцы,
И в городе, возможно, не найдёте.

Глаза, красавцы-брюнетки, огоньки.
С улыбкой доброй покупателей встречает.
И без покупки с магазина не уйти,
Любимый муж с продажей чётко помогает.

Всё распакует, всё разложит и прочтёт,
Проконсультирует, товар лицом покажет.
А речи Ольги, как душистый майский мёд,
Отметят все, кто с ней болтал однажды.

Скромна, нежна! В селе родном – цветок!
Пусть в жизни ей во всём везенье будет!
Любви неиссякаемый поток
В ответ её теплу пусть дарят люди.
25.03.2019г.