Ах, этот рай одной звезды...

Болотников Александр
Опять улыбка так прекрасна,
Помада сладостью дразня.
И блики солнца чувств играя,
Но эту нежность вдохновя.

Ваши глаза своей душою,
Всей глубиною чистоты.
И теплота одной мечтою,
В соблазн чарующей любви.

Фигура женственно волшебна,
В шелках ажурной красоты.
И аромат духов прелестен,
Что так и манит для весны.

Это влечение взывают,
Для искушения души.
И сердце таинством сгорает,
Ах, этот рай одной звезды...
              Александр.