Право на грех 051

Ким Хвалынский
Глупо строить своё собственное счастье.
На своих собственных костях.

Не нужно пытаться.
Курить кальян через святую воду.

Ты родилась не в те века…
Не в той стране…
И, в общем, зря…

США.
Метастаза британской империи.

Первая любовь.
Усыпальница детства.
Колыбель цинизма.
Родина поэта.