Плешивый Баран за Овцой увязался

Лина Булыгина
Плешивый  Баран за Овцой увязался,
И  сходу,   ей в любви  признался:
-  Овечка  милая, играет в жилах кровь.
Пылает страстная моя   к тебе  любовь!
Скажу тебе   я  без прелюдий, напрямик,
Не молодой, но  перспективный  я  жених
Квартира.    .Бизнес.  В банке  -  счет,
Деньгами обеспечен, лет  на сто, вперед.
Овечка сразу предложенье     приняла,
Хотя, моложе, на  пятнадцать  лет   была.

Сыграли свадьбу пышную.  Гостей, - не счесть,
А, по утру,  по городу   ползет  такая  весть:
- Сбежала  от Барана  бесстыжая   Овца!
Сказала,  -   у  Барана,  потенция   мала!!!


 
Бараны и  Старые козлы,-
Красоткам, Вы, вовсе не нужны.
Им нужно злато, побрякушки
И прочие блестящие игрушки.
А, коль, желанного коснется дела....
Для них найдется молодое тело.

Л.Булыгина