Птица Феникс шансон женский вокал

Любовь Снегирь
1
Я собрала себя по кусочкам
Из пепла восстала я
Это оказалось непросто
Но крылья все ж обрела
Я птицей Феникс стала
Вновь солнечный путь нашла
И в пламени безумных желаний
Возродилась моя душа

припев
Феникс-бессмертная птица
Синяя птица-счастье несет
Сирин-служит оберегом
Гамаюн-надежду дает
Все священные птицы
На пути моем встают
Все священные птицы
Вещие песни поют

2
Сгорать-значит быть любимой
Возрождаться из пепла вновь
Бессмертная птица Феникс
К мечтам своим знает полет
Красные и золотые перья
Оставляют след за собой
Необычная птица Феникс
До пепла сто лет проживет

припев
Феникс-бессмертная птица
Синяя птица-счастье несет
Сирин-служит оберегом
Гамаюн-надежду дает
Все священные птицы
На пути моем встают
Все священные птицы
Вещие песни поют