Приснился ночью сон

Владимир Острый
Приснился ночью мне тот сон ,
Считать я буду, что плохой.
Мне утром сонник "сообщит" ,
Какой сюрприз мне "дарит" жизнь .

Тебе скажу с утра: "Привет".
Добра желаю я тебе.
Чтоб в дверь твою стучал с утра ,
Хороший день, что ждёшь всегда.

Пусть этой ночью я замёрз,
А за окном гулял мороз.
Пусть даже капельки дождя,
Играли мне свой вальс опять .

Тебе с утра скажу : "Привет",
Пусть будет счастье и успех.
Пусть будет радость у тебя ,
Не только в жизни, от меня.

Ворвался ветер к нам с тобой.
Прохладу он свою принес.
Мешал он ночью нам он спать,
Ведь шторой он с собой играл.

С улыбкой встретим новый день.
Пошлём мы всем большой привет .
Мы пожелаем тем добра,
Кого дорог в жизни этой нам .

Мы новый день начнем с добра.
Чтоб день хороший был у нас .
Не только утром, на заре.
Когда встречаем мы рассвет .

С утра мы встретим новый день,
Что он несет не знаем мы.
Но точно знаем об одном,
Что новый шанс нам жизнь даёт.

Автор: Владимир Острый.
На данном изображении может находиться: цветок, текст и природа