Ловить...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Да и закрутит...
Да заломает...
Кто там и мутит...
Кто там не знает...

И день лохматит...
Что там осталось...
Что быть и будет...
В ладони малость...

И жизни хватит...
Прогнать и старость...
С вами братик...
Ловить и радость...


Сергей Скворцов-Апшеронский