Никаких нет мыслей

Тамара Погорелая
Никаких нет мыслей – хорошо!
Сейчас, пока, ничто не беспокоит!
С секундами не справиться никто -
На то, они, секунды, что уходят!
Спокойствие с утра и, благодать...
Застывший воздух – не колышет ветер!
С секундами не просто совладать!?
Они – пройдут!..
И, тут, наступит вечер.
Секунды нам отсчитывают жизнь!
Для каждой жизни - есть свое мгновение!
Ты – за секундой бег свой удержи!
Увидишь многое, что не подвластно времени!
Нет никаких мыслей! Хорошо!
Секундам- нужна в жизни передышка!
Можешь, увидишь в жизни,
ты еще другой секунды бег!
Их много... Слишком!
Как хорошо!В простом – вся благодать!
Секунды плавают! В Чистейшем океане!
Вот,как такие нам секунды удержать?
Оставить чистоту наших желаний!

25.03.2019г.
Тамара Погорелая