Разъедает лёд звезда...

Анандо
Разъедает лёд звезда,
и под этою звездою
не молчи, скажи мне: да,
я с тобою.

Ты ноябрь мой и май,
и волна, и твердь причала,
вот слова мои: давай
всё сначала.

И открою тихо дверь
в дом холодный и картонный.
С крыши падает капель
монотонно.

             2019