Напомни мне благую весть

Лена Разумовская
Напомни мне благую весть!
Боюсь, что я её забыла...
А в ней для утомлённых есть
Животворительная сила.

Напомни мне благую весть,
Она душе нужна, как воздух!
Не говори про долг и честь,
И даже про духовный возраст.

Напомни мне благую весть!
Не правила и не каноны...
Пойми, мне нужен просто крест,
Верней, Тот, Кто на нём казнён был!

Напомни мне благую весть!
В водовороте будней вязких
Мой оптимизм почти исчез.
А с ней - ко мне вернётся счастье.

Напомни мне благую весть!
Прошу, пожалуйста, напомни!
И озарит всё Божий свет,
И душу благодать наполнит...
Напомни мне благую весть!

25.03.2019