Пятьдесят плюс минус пять!

Торочкова Марина
Пятьдесят плюс минус пять!
Возраст тот, что надо!
Не прибавить, не отнять!
Годы не преграда!

Рано подводить итог!
Впереди дорога!
Помотаю ещё срок -
Ведь задач так много!

Дочка есть, и внучка есть-
Две мои кровиночки,
Тот, кто любит тоже здесь-
На одной тропиночке!

Да, пожалуй, не тропинка-
магистраль огромная,
Где парковки, как картинки
Яркие, не скромные!

Разгуляюсь я  по полной!
Всё возьму хорошее!
Все желания исполню!
Выброшу негожее!

Не смотрю я на года!
Не года , а годики!
Со мной молодость всегда!
И часы не ходики!