Миг любви

Марина Радужная Никитенко
Мы с тобой гуляли и молчали
И понятно было нам двоим,
Никого вокруг не замечали,
Я была любима,ты любим.
Крыльями любви укрыты были
И молчанье нас не тяготило.
Мы как дети за руки держались,
Время этот миг остановило.