Твори молитву

Галина Сухенко
Твоя молитва и Его прикосновенье...
Какое чистое, глубокое мгновенье...
Какие важные вопросы и ответы...
Струятся вечные небесные секреты...

Не о нужде своей молись, а просто Богу.
Позволь истерзанной душе найти дорогу
К порогу мира и любви, добра и света...
Там заждалась уже тебя твоя победа.

Ты просто ум свой помести в обитель сердца
И успокой его в тиши за этой дверцей.
За дверью сердца нет проблем - Шалом и только.
Молись и будет мир в душе, как у ребенка.

Уйдет тревога и внутри опять, как прежде,
Появится и зацветет росток надежды.
Не о нужде своей молись, а просто Богу.
Так каждый день твори молитву понемногу...

Твори молитву и тогда тебя не сможет
Отвлечь от главного ничто, что потревожит -
Ни суета, ни боль, ни крик, ни сожаленье...

Твоя молитва и Его прикосновенье.