Взять на себя

Виктор Виттинг
Из цикла «Риторический приём»


«Удивительно, как могут удерживаться от смеха прорицатели, глядя друг на друга».
Lisenok_86
 24.04.10 в 16:34
Марк Порций Катон Старший: цитаты, афоризмы и высказывания | Citaty.info: цитаты и афоризмы
https://citaty.info/man/mark-porcii-katon-starshii


* * *

«
Личная переписка с автором Готфрид Груфт Де Кадавр
___(Готфрид Груфт Де Кадавр)___
 22 марта 2019 года в 02:54
За языком следи, старый хер
Автор Готфрид Груфт Де Кадавр заблокировал вас в сообщениях
»


"хер"


Я полагаю, что приставку «де»
похерить лучше бы, она не красит
первичного сознания… и дел
худых не приумножила б оглаской
Свинье и Груфту. Так подумал я
и полагал, чужим умом коснея,
да вовремя очухался: ___пенять
на зеркало, что людно херить ___мессу.

P. S.
Херить, что (). Перечеркнуть, зачеркнуть. | Уничтожить, ликвидировать.
«Он решился, как говорится, "взять на себя" и похерить эту историю.» А.Тургенев.
(Происходит от старинного названия буквы х - "хер", по зачеркиваемому тексту проводились две перекрещивающиеся черты.)
Статьи онлайн >>


* * *

жопа есть а слова нет!!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=yGGZSyL0Fco

P. P. S.
И на всех заборах крупно
слово ___«жопа»___ напишу!

Prosit