Увлеченная тобой

Матвеева-Сергеева
прекрасен вечер и твои объятия.
сжимают нежно талию мою.
губами жаркими целуешь мои пряди.
и тихо шепчешь-я тебя люблю.

к себе ты прижимаешь мое тело.
подрагивают мышцы рук твоих.
и жарким поцелуем ты согреешь.
своим дыханьем ты заворожишь.

мне так приятно чувствовать когда ты,
скользишь руками по спине.
то на минутку отпуская,
то прижимая вновь к себе.

счастливой и ведомою тобою.
я становлюсь в такие вечера.
ведь я увлечена тобою,
тобою я любимая.

  (С) м.с.н.