Если я тебя придумал, может...

Анандо
Если я тебя придумал, может
я и сам придуманный тобой?
В сторону историю отложит
и заплачет психиатр седой.

На больничной койке до рассвета,
в одеяло кутая себя,
думаю о том, что песня спета
наспех, не жалея, не любя.

В туалетах полоскает глотку
местный сумасброд, мешая спать,
и на окнах чёрная решётка,
точно эта в клеточку тетрадь.

Если я тебя придумал, может
я и сам придуманный тобой?
В сторону историю отложит,
рассмеётся психиатр седой.

                2019