Цените жизнь

Любовь Снегирь
Не проходите мимо своей жизни
Ведь ты живешь! Секунды тебе для этого даны
Пусть было где- то не уютно, не комфортно
Но это же не грех большой величины

Любите жизнь, глазами и душою
Чтоб последний поезд не дожидались вы
И не ищите шансов меркантильных
Душа там точно не найдет сердечной тишины

Цените жизнь, молчаньем и дыханьем
И пусть невзгоды все уйдут с вашего пути
Я вам желаю искренних свиданий
И в долгом расставании не нуждались вы