Татьянин день

Татьяна Канунникова 2
По парку утром я шагаю на работу,
Здесь воздух чист, искрится белый снег.
«Спасибо, мамочка, за жизнь и за заботу».
Я в тот момент забылась. Мамы нет.

Татьянин день. Так хочется вниманье
Своим родителям, как прежде, уделить
И приложить, конечно же, старанье
И пелемешков сотню налепить.

Созвать семью на ужин в час вечерний,
Сказать всем благодарности слова.
Как ангел крыльями укрыть от всякой черни
И повиниться, что бываю не права.

Татьянин день. Звонки с утра до ночи.
Я рада слышать голоса друзей,
Но папы с мамой не хватает очень,
Хоть год от года становлюсь мудрей.