Ты добавил меня

Наталья Скородкина
Ты добавил меня в друзья,
После трёх лет общения
Может чувствуешь ты меня?
Это самовнушение

Я жила своей жизнью
Ночью стихи писав
Эта встреча случайна
Дополнишь ли ты рассказ?

О прошлом мы говорили
И шагу несделав вперёд
По городу колесили
Сладко-пчелинный мед.

Ты добавил меня в друзья,
F#m
После трёх лет общения
D
Может чувствуешь ты меня? A
Это самовнушение.   E


Не дарил мне совсем  цветов
И всегда меня троллил
Стеснялся сказанных слов
Все к себе запоролил.

А молчанье так модно,
Делал все, чтоб забыла
Флиртовал очень скромно
И повадки дебила.

Что-то есть между нами
Злость- обида -нужда?
Надо дружить домами
А вдруг это есть судьба?

Ты добавил меня в друзья,
После трёх лет общения
 Разделяют  все города,
Это самовнушение

23.03.2019