Икона Татьяны стоит на столе

Татьяна Канунникова 2
Икона Татьяны стоит на столе.
Узор серебристый на мерзлом окне.
На улице стужа, январский мороз,
А дома уютно с букетом из роз.

Те белые розы – изящны, прекрасны,
Мне их подарили совсем не напрасно.
В них трепет любви, нашей дружбы начало,
Напомнят они, как без друга скучала.

Мы молоды были, игривы, счастливы,
Смотрели весной мы у речки разливы,
Рассвет ожидали в июньское утро.
Мы рядом! Мы вместе! Так было уютно!

И краски на лицах тогда были ярки,
Объятья его для меня слишком жарки.
Бежала домой, затаив я дыханье,
Ждала с нетерпением завтра свиданья.

Те белые розы – свидетели счастья,
Порой выручали в минуты ненастья.
В них то, что подчас в нашей жизни так мало.
Источник тепла. Мне его не хватало.