***

Анатолий Шанин 2
Не боги мы; и не сравнимы всё же,
Любовью мы играем не в попад,
Хотя ты мне, дороже всех ,дороже!
Я сильно был ,любовью твоей взят!

Не сравнивал тебя я ни когда,
Мешая души, женские былые,
Одна всегда , моя одна звезда,
Любовь моя ,мои мечты земные!