Мой Ангел Хранитель шансон женский вокал либо дуэт

Любовь Снегирь
1
Я много о жизни не думаю
Судьба очень склонна ко мне
А если приходит уныние
То Ангел несет вести мне

припев
Мой Ангел небесный, спасибо тебе
Ты Ангел Хранитель, со мной по судьбе
Вновь крылья расправишь
Тепло даришь мне
Мой Ангел Хранитель, спасибо тебе

2
Дыхание вновь открывается
Любимый мой Ангел со мной
Гордыня в душе обижается
Что жизнь ее стало пустой

припев
Мой Ангел небесный, спасибо тебе
Ты Ангел Хранитель, со мной по судьбе
Вновь крылья расправишь
Тепло даришь мне
Мой Ангел Хранитель, спасибо тебе