Алексизмы-афоризмы Часть 52 Alekafors Part 52

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 52

Aleksizms-aforizms Part 52


256    Мешают

Совсем уж не' было. Тут, на' тебе – опять
мешают нагло мысли рассуждать.

257    Есть место

Всегда есть место
драматизму
даже в пресной
жизни.

258    Редким

И мне промелькнуть редким кадром
тысячным или двадцать пятым.

259    Тот уют

Как иллюзорен тот уют,
где врут, воруют, предают.

260    Ялик

Человек – утлый ялик
под крылатым парусом
над бездонным
океана космосом.

Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743