Доченьке к юбилею

Людмила Мизун Дидур
В такой же день весенний, ясный,
Родился Ангел мой прекрасный —
Дочурка, милая принцесса,
С роскошным именем — Инесса.

С тех пор годков прошло немало,
Но дочка лишь красивей стала.
Благословенна небесами,
Рассвет украшен твой цветами.

Для нас ты краше всех на свете,
Цветочек аленький в букете.
Послал Господь нам в утешенье
Подарочек — вознагражденье.

Пусть долгим путь твой в жизни будет!
Пусть ценит муж тебя и любит!
Пусть будут благодарны дети,
Хранят семейные заветы!

Желаем счастья и здоровья!
И дней наполненных любовью!
Пусть радость душу согревает,
А сердце горести не знает!

Будь светлою твоя дорога,
Истоком с отчего порога!
Прими благие поздравленья
В твой юбилейный День Рожденья!

   На фото: моя дочь Инесса.