***

Александр Березин 4
Москва!истории года
в твоих стенах окаменели
и дней грядущих череда
видна сквозь грозы и метели.

и Кремль сквозь вековой туман
все так же высится красиво,
объединяя сотни стран
с простым названием - Россия!

твои достоинство и честь
и в бедах непоколебимы,
и если правда в мире есть,
то правдой той мы все хранимы.

Москва!не перестать любить
твою историю и славу,
тобой лишь можно оценить
и всю великую Державу,

которая в себе несет
так много и добра и света,
что на нее из года в год
равняется и вся планета.

Москва!другой на свете нет,
никто с тобою не сравнится,
ты сердцу русскому навек
дана,чтоб было чем гордиться.

Москва!любовь не утаить,
люблю тебя не как придется,
не перестать тебя любить,
к тебе любовью сердце бьется.