Жизнь моя как книга

Любовь Снегирь
Жизнь моя как любопытная книга
Я автор и герой судьбы своей
И я стараюсь эту книгу
Держать подальше от непрошеных гостей

Сюжет той книги на событиях реальных
И ценность этой книги знаю только я
Ведь каждый день отдельная страница
Не знаешь чем закончится она

Хочу быть автором хорошей книги
Чтоб читали с чистою душой
И не оставляли на высокой полке
Где пыль и грязь не убраны порой

Я так хочу быть мудрой книгой
Чтоб книга научила всех, всему
И я с любовью эту книгу
Возможно как подарок кому то подарю

Нет, я не рву страниц из этой книги
Там есть комедии, интриги, ложь
И что вы только в книге не найдете
Но книгу жизни до конца ты не прочтешь