О нашем, о земном...

Вера Деогенова
Вдохновение льётся рекой-
Ты ЕГО попробуй успокой!..
Как в груди моей сейчас
            сердце бьётся,
Так и стих строкой
            наружу рвётся!
Мне хотелось бы вам рассказать-
О чём я мечтала стих написать.
О простом,о нашем,о Земном,
Что Земля -наш с вами Отчий Дом!

Но никто не ведает,не знает
                Друзья,
Есть ли где ещё такая вот
                Земля?

По Галактикам-никто не летал!
И таких планет-никто не видал!
Может через тысячи лет-
Позовёт кого то Космоса Свет
И Новый Гений создаст Звездолёт!
ОН совершит по Вселенной полёт.

Человек не может не Мечтать,
Силу Мысли ни кому не Обуздать
Страшно только,чтобы ПРОГРЕСС-
Не испортил ВСЁ и МИР не исчез!..
   16.03.19год.