И был рассвет

Красавин Сергей
И был рассвет
Тех юных лет.
Был звездный час,
Взгляд милых глаз.

Когда я юношей был,
Любовью страстною любил.
И пыл еще тот не остыл...
Я Вас любил.

Проходит жизнь, за годом год.
Проходит суета.
И я уже совсем не тот,
И Вы, увы, не та.

Вас вспоминая каждый раз,
Былое теребя,
Любил я Вас;
Как в этот час люблю...тебя.

И плыл рассвет
В тумане лет.
Был звездный час,
Взгляд милых глаз.