тебе

Вероника Медведева
Нет в жизни приятней желания,
Чем в любимые руки хотеть.
И тихо шептать все признания,
Призывая себя не робеть.
Счастье с грустью смешать воедино,
От эмоций прольется слеза.
Мы с тобою вдвоем нерушимо,
Стоим крепко, и даже гроза...
В жизни страшно мелькнув, не разрушит,
Не разделит наш дом пополам,
И огонь наш любви не потушит,
Разбросав все мечты по углам.
А я тихо заплачу от счастья,
Нет теперь уж дороже тебя.
Без тебя и простого участия
Не может быть и меня...