Вдали...

Анна Барсова
Вдали, на стороне заката, 
Висит луна. Она не спит.
Вся жёлтым пламенем объята, 
Пройдут часы – она сгорит!
 
Так я сгораю понемногу,
Десятилетия, круги...   
Чем ближе рок, тем чаще к Богу   
Взываем: « Боже, помоги!»


Не копировать, стих опубликован в кн. "Река времени", " Песни мироздания", журналах)