Парадокс!

Галина Приемская
Парадокс рынка вещевого -
Как можно вещь за доллары
Американские купить?
У лиц кавказской национальности
Что ж такого!
Товары итальянские - Китая производства
Стало быть!
Затем, чисто по русски возмущаться
Сказав:"Любого я за пазуху заткну!"
И так во всеоружье восхищаться - что не они,
А вот евреи виноваты - довели страну!