О дружбе можно много говорить

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

О дружбе можно много говорить,
Но только так бывает, не бывает?
Незачем нам огород городить.
Но ведь не каждый это понимает.

Настаиваю, просто заявляю,
Готов поклясться в этом я.
Я принимаю иль не принимаю,
А по другому и дружить нельзя.